| Немного юмора |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:33 | Сообщение # 106 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
|
| |
| |
|
| Давран | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:13 | Сообщение # 107 |
|
[ 1 ]
Статус: 
| Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.
|
| |
| |
|
| Вадим | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:19 | Сообщение # 108 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
| |
|
| Vitaliy3778 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:21 | Сообщение # 109 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
| |
| |
|
| Eugeniy0769 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:56 | Сообщение # 110 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Нанял бизнесмен (Б) новую секретаршу (С). Приходит она в его кабинет. (Б) - Вот это стол, за которым вы будете работать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это машинка, на которой вы будете печатать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это телефон, вы будете отвечать на звонки. (С) - Хорошо. (Б) - Послушайте, а вы знаете какое нибудь другое слово, кроме ``Хорошо``? (С) - ``Миньет``. (Б) - ХОРОШО!
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:03 | Сообщение # 111 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
| |
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:18 | Сообщение # 112 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу.
|
| |
| |
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:39 | Сообщение # 113 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов... ...может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!! Кладет трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать?
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:47 | Сообщение # 114 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
|
| |
| |
|
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:04 | Сообщение # 115 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
|
| |
| |
|
| Алекс7793 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:21 | Сообщение # 116 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| У одного колхозника все время пиздили арбузы и в конце концов, он повесил на бахче такую табличку. "ОСТОРОЖНО !!! В ОДНОМ ИЗ АРБУЗОВ КРЫСИНЫЙ ЯД !!!" На следущий день он увидел, что ничего не спиздили, но на табличке была приписка: "ТЕПЕРЬ ИХ ДВА !!!"
|
| |
| |
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:25 | Сообщение # 117 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
|
| |
| |
|
| Петр6625 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:58 | Сообщение # 118 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Meждународнoe первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: "Банзай!" Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: "Сяо-ляо!!!" Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, oттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: "Ваш комар жив!!" Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!"
|
| |
| |
|
| Artur9809 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:01 | Сообщение # 119 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Приходит придворный астролог к королю и грит: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила тапочки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о твоей кончине? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
|
| |
| |
|
| Egor5070 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:08 | Сообщение # 120 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| - Доктор, у меня борода не растет. - Hичего удивительного. Ведь вы - женщина. - Как???? Что-o-o-o????? Я еще и женщина!??!?!?
|
| |
| |