| Немного юмора |
| Рустам0906 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:09 | Сообщение # 121 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Едет такси. На заднем сиденье женщина делает мужчине минет. Таксист смотрит в зеркало заднего вида и говорит: - Немедленно прекратите это безобразие! Мужик, блаженно: - Езжай, езжай, я тебе заплачу... Таксист: - Не нужны мне ваши деньги. Прекратите это безобразие! Мужик: - Раз тебе деньги не нужны - будешь следующим. Таксист: - Что? Чтобы я в собственной машине в рот брал???
|
| |
| |
|
| Ярослав1223 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:54 | Сообщение # 122 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Едет такси. На заднем сиденье женщина делает мужчине минет. Таксист смотрит в зеркало заднего вида и говорит: - Немедленно прекратите это безобразие! Мужик, блаженно: - Езжай, езжай, я тебе заплачу... Таксист: - Не нужны мне ваши деньги. Прекратите это безобразие! Мужик: - Раз тебе деньги не нужны - будешь следующим. Таксист: - Что? Чтобы я в собственной машине в рот брал???
|
| |
| |
|
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:40 | Сообщение # 123 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| - Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство? - Мне скyчно жить. - И вы дyмали, что самоyбийство вас pазвеселит?
|
| |
| |
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:32 | Сообщение # 124 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| В отделе кадров: - Вы еврей? - Нет, я не еврей. - Хорошо, значит, вы не еврей? - Я же сказал, что я не еврей. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? - Да не еврей я, не еврей! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей. - Щас как дам в морду!!! - Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители евреи?..
|
| |
| |
|
| Тимур | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:13 | Сообщение # 125 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Передача Армянского радио: - Маша из Москвы нас спрашивает: ``C какого возраста можно гулять с мальчиком?``. Отвечаем: ``С мальчиком можно гулять с любого возраста, только в раннем возрасте его надо хорошо укутывать``.
|
| |
| |
|
| Дмитрий0790 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:15 | Сообщение # 126 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| - Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
| |
| |
|
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:20 | Сообщение # 127 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: - Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: - Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: - Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером отсылаем канделябр.
|
| |
| |
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:08 | Сообщение # 128 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| - Милый, ты не знаешь, где наша книга ``Как прожить 100 лет``? - Я ее сжег - теща хотела взять почитать.
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:10 | Сообщение # 129 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один иност- ранец, знающий русский язык, переводит их разговор остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношения с матерью рабочего. Рабочий отказывается, ссылаясь на то, что он состоит в интим- ных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с дирек- тором завода и с самой деталью.
|
| |
| |
|
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:22 | Сообщение # 130 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
| |
|
| Кирилл0043 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:02 | Сообщение # 131 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл Московский завод паяльников.
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:27 | Сообщение # 132 |
|
[ 0 ]
Статус: 
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
|
| |
| |