Я-дождь. Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я-солнце. Не жалей меня! Не тронь! Осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься обожгу ладонь. Я-воздух. Не пытайся удержаться. Дыши, пока даю собой дышать. я буду бризом нежно волосы ласкать...
(не мое,но нравится)Добавлено (14.01.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Хочу стать натуральной блондинкой, Натуральной до мозга костей, Быть хозяйкой на празднике жизни, А не прятаться в роли гостей. Я хочу быть тупой откровенно, Чтобы верить признаньям мужским, Чтобы каждый был заново первым, Ну не первым - хотя бы вторым. Хочу быть современной особой. Космополитен буду читать И следить за тенденцией моды И солярий начну посещать. Энергичной и бодрой походкой Обойду сразу все бутики Буду счастлива купленным шмоткам, А заплатят за все мужики. Ведь блондинка - актриса в постели Ты ей должное тоже отдай Станиславский наверно поверил бы Как она имитирует кайф! Хватит париться в поисках смысла. Нет ответа на вечный вопрос. Я хочу стать блондинкою чистой, Квинтэссенцией светлых волос. Вся Вселенная наша, блондинки! Мы богини, мы радость и боль! Поклоняйтесь гламурным картинкам! Власть блондинкам! Виват пергидроль! Добавлено (14.01.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Ты ушла рано утром,собралась в один миг! На подушке остался твой зеленый парик. Ты оставила зубы,не взяла в этот раз Ни контактные линзы,ни искуственный глаз! Накладные ресницы не взяла ты с собой, Уши,брови и нос,аппарат слуховой, Две руки из пластмассы,два протеза ноги, Две груди накладные и вставные мозги. Я сижу размышляю,до меня вдруг дошло- Если это осталось,то что же ушло???!!!
Добавлятесь вконтакте id32126320
|